Paupiette de volaille potée au chou frisé

Ingrédients (6 personnes)

  • 6 paupiettes de volaille (boucherie Baugnet)
  • 250 gr de champignons
  • 1 cube de volaille
  • 125 ml de crème légère
  • 1 choux frisé
  • 8 grosses pommes de terre à frite
  • 1 oeuf
  • 10 cl de lait
  • sel, poivre, noix de muscade

Préparation

  1. Détailler le chou en petit morceaux
  2. Peler les pommes de terre et les détailler en cube
  3. Trancher les champignons en petits morceaux
  4. Mettre le chou et les pommes de terre dans le bol, ajouter un fond d’eau
  5. Porter à ébullition et laisser mijoter 20 minutes.
  6. Entre-temps, faire fondre un morceau de beurre dans une grande sauteuse
  7. Ajouter les paupiettes et les dorer sur toutes les faces.
  8. intégrer les champignons
  9. Ajouter un peu d’eau et le cube de viande
  10. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes
  11. Ajouter la crème et laisser mijoter 5 minutes
  12. Egoutter le chou avec les pommes de terre et remettre dans le bol
  13. Ajouter l’oeuf, le lait, le sel, le poivre et la muscade
  14. Installer le batteur K et mélanger la potée.
  15. Servir la potée avec la paupiette et la sauce au champignon.

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