Entrecôte béarnaise, haricots tomatés

IMG_7437 web

Ingrédient

  • 2 belles entrecôte
  • 500 gr de haricots vert
  • 2 tomates
  • 2 oignons
  • PDT frites
  • 1 sauce béarnaise
  • Huile d’olive
  • sel & poivre

Préparation

  1. Equeutez les haricots verts et les faire cuire 15 minutes dans de l’eau bouillante. Egouttez & réservez
  2.  Faites revenir l’oignon émincé dans un filet d’huile. Ajoutez les tomates en tranche et laissez fondre. Ajouter les haricots et laissez mijoter.
  3. Faites dorer les entrecôtes dans un filet d’huile d’olive
  4. Cuire les frites & préparer la béarnaise
  5. Servir l’entrecôte  découpée en tranche. Ajouter une cuillère d’haricot tomaté et quelque frites. Couvrir la viande avec la sauce.

You may also like

Leave a comment